Hifdzi Adini: Selamat malam master semuanya, mau tanya. Gimana ya cara hilangin bunyi waktu lock/unlock pintu. Sudah browsing sana sini masih gak nemu, Mohon pencerahan dari master semuanya ?? Oh iya sampai lupa, GV ane A/T 2.4 tahun 2009.

A= Jika Grand Vitara 206-208, bawaan GV tidak berbunyi atau silent. Kalau berbunyi, berarti sudah pernah dioprek. Itu sudah tambah modul alarm berarti dan tdk perawan lg hehe…biasanya ada kode tersendiri unk silent, misal pijit unlock 3x lalu lock. Jadi, itu sudah ada tambahan modul. Atau kalo mau silent copot aja kabel yg ke klakson nya.

Kalau Grand Vitara 2009 2.4 keatas, kunci remote memang bunyi klakson om. Kalau mau membuatnya menjadi silent, perlu di bengkel yang terbiasa menangani ini. Mungkin bisa, tapi belum ada yang sharing bisa.

Author: admin

An ordinary admin. Enjoying every little progress that made for being id-GV known by others trough social media and online site.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Upcoming Events

No results found.

Categories